如果好朋友和前男友在一起的话,你会不会介意呢?

杜鹃的彩妆时代

如果我的好朋友和前男友在一起了………作为一个自尊心爆棚的女人来说,我内心会是无语的。为啥无语?不是因为你还留恋这个男人,而是你栽树别人乘凉了。而且这个乘凉的人还是你好朋友!

可是你理智地想:第一,你都和这个男人分手了,他和谁爱关你毛事呢?不关!第二,你好朋友即便知道你们之间的事,又或许不知道,还会跟这个男人在一起,说明,你好朋友可能也适合你这个前男友呢。

第三,物以类聚人以群分。你当初能爱这个男人,说明他的性格某个点触动到你。那你好朋友跟你估计也是差不多的,也是因为他身上的细节点。

第四,如果这个男人是个渣男,那我还是会以告诫的方式跟我的好朋友说。如果我的好朋友不理解我的好意反而觉得我是嫉妒之类的,我觉得这种就是塑料友谊,不要也罢。

第五,如果实在感性放不下这个坎儿,就少联系吧!第六,下次在交好朋友和男朋友的时候要擦亮眼睛,不要被爱情冲昏了头脑,不要为了爱情丢掉自我。

我个人的观点,我是比较介意的,因为我在和男朋友交往的时候,肯定会介绍给我的好朋友们认识,跟大家说这是我的男朋友。就算分手了我也会在自己的社交软件上暗暗地提示。

身为我的好朋友,知道我分手了,和我的前男友在一起,就有点不太尊重我,毕竟,之前是我的前男友,我会在短时间里面无法接受。

如果我是那个好朋友,就算再喜欢那个男孩子,也会和女生商量一下,和自己的女生朋友说明一下自己的情况和想法,让对方慢慢地理解自己。这样就可以比较好的缓和自己和朋友之间的尴尬了。

一哥八卦娱乐

我当然会介意了。如果自己的好朋友和前男友在一起,会让人觉有一种被背叛的感觉,也会让心里特别不舒服。
天真的娱乐君

好朋友跟前男友在一起我肯定会介意的,一方面我觉得好朋友一点都不在意我的感受,明明知道对方是我前男友还跟他在一起,另一方面看见前男友会让我觉得非常尴尬。
彩虹巧克力糖豆

我当然会介意我觉得如果是我的好朋友她明明知道这件事情如果还和我的前男友在一起的话,这根本就不配成为我的朋友。
帐号已注销

会介意的。我会猜他们两个人是不是之前对于对方就是有一些好感的,而且我会和他们断绝关系。