前男友和好朋友在一起了我能接受吗?

帐号已注销
在我看来接受不了才是正常的情感表现。我想我不能接受我最好的朋友和我的前任恋爱。

你有经历过最不甘心却又无能为力的事情吗?前男友和朋友在一起了,有多少人虽然跟前任已经分手了,但知道他跟自己的朋友在一起后,心里还是会很不舒服呢?为什么天下那么多男生不找,非要找一个我用过的。

理论上说,他已经和我分开了,有权利和任何人在一起,可情感上却有点接受不了,一边自己爱过,一边与自己最要好,我的接受方式也许会是远离他们俩,因为不想哭着闹着难受着去阻拦,这样的自己太难看了。除了远离,我想不到更好的方式了。

在我看来接受不了才是正常的情感表现。虽然说是前男友,但是在感情上仍然会有被背叛的感觉,如果两个人都对你很重要,我觉得最好的办法就是尽量跟他们保持距离。

不要让自己活得太隐忍,我们每个人都不伟大,都可以有私心,特别是这种作为相对来说受害的一方,没必要在谁面前强颜欢笑。

在不违背原则的情况下,作为我的朋友也好,作为我的前任也好,我依然希望他们能够过得好。即使我们俩最后没有走到最后,都成了彼此的前任,可我依然感念他在那些岁月曾给予我的好。如果他们真的确定是彼此的真爱,我可以不反对他们在一起,但是我的心中还是会很别扭。我想我会远离他们两个。我觉得这是最好的方式了。

面对你曾经在乎的前任,和一直在乎的好朋友,遵从自己的内心便好。接不接受他们在一起,都是你对生活的态度。
小冰粉a

如果你的前男友是跟你分手之后,才跟你的好朋友在一起的,那么我觉得你应该可以接受,因为你的好朋友也希望得到你的祝福。
百度网友89f3f8c
肯定不接受呀,他俩都渣,若不是因为她,你俩还不至于,,,她心机很深呀