男生从来不宠爱一个女生,可是为什么女生提分手,他心里还难受?

愚人的百
如果男生是那种成熟型的那么他可能不是善于表达,但宠爱会在某些方面他会无意识的表达的,你觉得不宠爱也许你没有沉浸在和男生的感情中!如果是学生之类的,那男生可能就是面子上的问题了。
童心练脑机7328

这种情况说明,男生和女生相处的时候,产生了一种亲情的感情,所以女生提出分手的时候,肯定一开始是有一点难过,但是过一段时间肯定就过去,嗯
帐号已注销

虽然他不喜爱那个女孩,但是毕竟在一起时间久了会有感情。
特别是男孩子有的时候不太善于表达自己的感情,也许心里边十分喜欢这个女孩子,却不知道如何表达,那么在分手的时候他的感情会一时涌上来让自己觉得十分难受。
乜元明09U
情感倾听者

也许他不善言辞但内心还是爱的,也许拥有时无所谓失去时才知道,不管怎样,失去一个曾经爱自己的人都会有失落感
老红书
他不是心里难受,而是仅仅只是觉得有点落不下面子而已。