尹正的五官很清秀,他为什么没有大火呢?

小炎认真回复问题中

2015年的夏洛特烦恼彻底红起来,也让尹正走红起来,而他自己确实也有很大的才华以及实力,长相方面也是比较好的,尤其是模仿张国荣唱歌的时候,简直惟妙惟肖,这时候人们也会感到困惑尹正的五官很清秀,他为什么没有大火呢?其实原因很简单,岁数大,即便自己的长相好看,但是娱乐圈里面新发展的小鲜肉一个比一个好看,想要红起来要的是实力,不是说长得好看就可以。

  首先我觉得一个很简单的道理,大家都说以前的陈冠希好看,现在的陈冠希有一种赵本山的感觉,这一点用陈冠希自己的回复来说就是,当时的自己才18岁,那时候的自己自然很帅气,现在已经老了,自然颜值也下降了,这个是很正常的事情,不用觉得奇怪。所以任何人的帅气颜值都是年轻时候的,等到自己老了之后,颜值都会下去,即便说尹正外貌好看,但是能比得过那些刚开始进入娱乐圈发展的明星吗?明显是不行的。

  所以这个年龄想要红下去,要的是自己的实力,这个才是关键,就比如周杰伦,他现在的颜值肯定不如年轻的时候,还有身材也是一样的道理,但是一样可以红下去,拥有无数粉丝,就是因为自己绝对的实力,发布任何一个新歌,都可以让音乐平台爆炸,这样的实力才能够红下去。

  对于现在的娱乐圈来说,想要红很简单,只要自己足够年轻有好看的外貌,加上公司的包装都是没问题的,但是想要红多久就需要看自己的实力了,没有实力很快就会被下一个娱乐圈的小鲜肉所代替,这就是娱乐圈的争夺,也是没有办法的事情,所以想要红,要靠自己的实力。

创作者zzz
因为尹正的资源不是很好,而且尹正出演的很多角色也没有给人们留下深刻的印象,所以没有大火起来。
安妮的心动录目
可能是一直都没有把自己的实力展现出来,也可能是没有演一一个适合自己的作品,所以没有大火。
斯蒂芬斯991
那是因为尹正一直都非常的低调,从来都没有传过任何的绯闻,而且出演的电视剧也没有什么正式的宣传过。
挂在树上的沙雕
现在的娱乐圈,长得好不代表你就会火,缺的是一个机遇