breitling是什么牌子手表?

hcy电子数码

百年灵。

作为精密计时腕表专家,百年灵在计时腕表的发展史上扮演重要角色。百年灵凭借精准可靠、性能超卓的仪表,见证了人类征服天空的辉煌时刻。以专业计时为代表的各型号腕表彰显了的百年灵制造品质,也体现了百年灵深厚的飞行文化。

百年灵属于二类表,和卡地亚,欧米茄,真力时,沛纳海,万国,劳力士属一个档次的,一类表则是百达翡丽,朗格,爱彼,宝珀,宝玑,江诗丹顿,积家,伯爵,雅典,宇舶,格拉苏蒂。

历史:

百年灵曾推出计时手表,为当时的飞行先驱提供专业的航空计时手表。自那以后,百年灵越来越接近航空业,并已成为“计时表的先驱”。

1952年,百年灵导航计时器首次推出,迎合了当时航空业的发展,并逐渐成为百年灵最重要的系列之一。

自该系列诞生以来,百年灵一直以其精准卓越的性能和独特的领航腕表设计诠释该系列的车型。享受百年灵飞行计时系列1的蓝色表盘,感受飞行员的风格。(手表型号: AB0127211C1X1 )

以上内容参考:BREITLING百年灵-百年灵-官方网站