购买激光打标机选择哪个品牌好?

飞刀yang
打印机市场一线品牌就惠普和佳能,准一线品牌爱普生和兄弟,其它二三线品牌就不一一列举了。看重价格实惠质量还不错就选爱普生和兄弟,看重品质和服务就惠普和佳能。
一体试智能设备厂家
Angerl猫
选择激光打标机品牌的话,还是得看设备质量跟厂家提供的服务来,作为一名资深采购,这几年我也了解过不少供应商,在激光打标机这块的话,马丁特尼尔蛮不错的,设备质量跟性能好,报价合理,服务也做得不错。