贾玲为什么这么火?

走在异国的路上

贾玲之所以这几年比较火爆,是因为贾玲毕竟要贴近生活,比较贴近人群,和我们普通人差不多,没有高高在上的感觉,而且又是一个喜剧明星,演了很多不错的小品,拍摄了很多脍炙人口,票房高的影视作品,所以,贾玲才会很火爆
我是幺妹DF

贾玲为什么这么火?其实我觉得贾玲之所以这么火很大的原因也是因为她的性格,给人的映像就是一个整天乐呵呵的傻胖丫头,还有就是遇到了她的师父是冯巩,在演艺圈身份地位比较高,再几乎没有负面绯闻,可谓是德高望重,所以贾玲在没有火之前,贾玲作为他的女徒弟,也是受到了他不少的提携和帮助,并且她的人缘非常好,情商也特别高,做什么都特别认真,不怕吃苦受累,在演艺圈内大家都特别喜欢她,所以她才会这么火。
帐号已注销

贾玲凭借自己的幽默感和才华受到了大家的喜爱。因为贾玲的幽默细胞,想起贾玲,很多人都会被她的幽默感所折服,这就是一个喜剧人可以给观众带来的欢乐。面对自己增长的人气,贾玲也没有膨胀,更是做好自己。而且小刘还凭借自己导演的电影成为了全球。票房最高的女导演。
健康快乐幸福08
贾玲之所以这么火很大的原因也是因为她的性格,给人的印象就是一个整天乐呵呵的傻胖丫头,还有就是遇到了她的师父是冯巩,在演艺圈身份地位比较高,再几乎没有负面绯闻,可谓是德高望重,所以贾玲在没有火之前,贾玲作为他的女徒弟,也是受到了他不少的提携和帮助,并且她的人缘非常好,情商也特别高,做什么都特别认真,不怕吃苦受累,在演艺圈内大家都特别喜欢她,所以她才会这么火的。
璩幼祎48

贾玲凭借自己的幽默感和才华受到了大家的喜爱。因为贾玲的幽默细胞,想起贾玲,很多人都会被她的幽默感所折服,这就是一个喜剧人可以给观众带来的欢乐。面对自己增长的人气,贾玲也没有膨胀,更是做好自己。而且小刘还凭借自己导演的电影成为了全球。票房最高的女导演。