贾玲为什么这么火?

你晓得三

贾玲是凭借自己的幽默感和才华受到了大家的喜爱。因为贾玲的幽默细胞,想起贾玲,很多人都会被她的幽默感所折服,这就是一个喜剧人可以给观众带来的欢乐。面对自己增长的人气,贾玲也没有膨胀,更是做好自己。
明月当空7289
贾玲之所以这么火,主要还是她自身的功底还是很不错的,而且她的演技特别的高超,幽默诙谐的性格以及开放的表演形式,获得了一大批粉丝的关注,而且有很多代表作品,因此得到了广大粉丝的追捧和喜爱。
知竹常乐229
情感倾听者

贾玲之所以这么火的原因,与他的性格有关系。爱说爱笑也比较乐观,能够和别人相处。再就是人品好,所以会这么火。
西京一爷
贾玲,很火,我觉得是有它的必然性的,虽然说他的外貌,并不是说很美,在娱乐圈中也不占优势,尤其是,她胖胖的身材,但是我觉得她是非常可爱的一个人,有才而且情商高,在很多的,情形下,他都能够以他的机智去化解尴尬,的情形,我觉得他是一个非常不错的人,而且他的是情商高,嗯,她也拍摄了一部比较叫座的电影,就是,你好李焕英,表达了对她母亲的思念之情。

《你好,李焕英》,其中李焕英的扮演者张小斐也随着电影的热度大火。

因为这部电影的大获成功,贾玲和张小斐最近是经常出现在大众的视野里。贾玲大家都是熟悉的,这次能有这么高的票房,还是因为她有强大的路人缘,观众对于她执导的电影都是有信心的。

但要说张小斐,在这部电影之前很多人是不熟悉的。但其实她跟贾玲已经合作了很多次,在私下两人也是很好的闺蜜。贾玲之前就说过自己当导演拍电影的时候,一定会找她当自己的女主角。要不说贾玲受欢迎呢,如今她实现了这个承诺。

张小斐也凭借这部电影被更多的人认识,俗话说人红是非多,在她有一点热度后全网开始扒她之前的事情,本来因为会有什么所谓的黑历史。但当这些之前的视频被扒出后才知道当初的张小斐是有着怎样辛酸的过往。

说到杨幂肯定都认识,但你们知道张小斐跟她是一个班的吗?她也是正经的科班演员出身,但因为毕业后完全没有热度,所以在很多电视剧中也只能是打酱油的份儿。毕业合影她就在杨幂的身边的,但两人的发展是有着天壤之别的。