贾玲为什么这么火?

zpc1987
贾玲之所以这几年比较火爆,是因为贾玲毕竟要贴近生活,比较贴近人群,和我们普通人差不多,没有高高在上的感觉,而且又是一个喜剧明星,演了很多不错的小品,拍摄了很多脍炙人口,票房高的影视作品,所以,贾玲才会很火爆
冉冉123456
我认为贾玲是凭借自己的幽默感和才华受到了大家的喜爱。
因为贾玲的幽默细胞,想起贾玲,很多人都会被她的幽默感所折服,这就是一个喜剧人可以给观众带来的欢乐。面对自己增长的人气,贾玲也没有膨胀,更是做好自己。
财务会计豆豆老师

贾玲这么火,不要还是因为他比较有才,他的口才比较好,他的情商也比较高 而且他还有很强的能力
调皮的诗诗

贾玲第一次上春晚,就是冯巩促成的。贾玲出道是和白凯南搭档,表演相声。不过说实话,他们的相声确实不怎么搞笑。所以也一直没有火起来。对于他们来说,春晚算是人生第一个转折点了,而《百变大咖秀》也也为他们的事业铺平了道路。“百变五侠”的成功也使得包括贾玲、白凯南的五个人名声大噪,成功地做了次“回锅肉”。但随着《百变大咖秀》的停播,他们的热度也随之降低了。但是贾玲并没有放弃努力的步伐,再一次从《喜乐街》走上了春晚。这也完成了她的转型,从此全力致力于小品的表演随着贾玲越来越火,她也越来越胖了。她自身所带的喜感,真实与善于自黑的综艺感,让她成为了综艺节目的宠儿。凡是有贾玲的节目,收视率也都还可以。
真的不用过分关注别人

贾玲,很火,我觉得是有它的必然性的,虽然说他的外貌,并不是说很美,在娱乐圈中也不占优势,尤其是,她胖胖的身材,但是我觉得她是非常可爱的一个人,有才而且情商高,在很多的,情形下,他都能够以他的机智去化解尴尬,的情形,我觉得他是一个非常不错的人,而且他的是情商高,嗯,她也拍摄了一部比较叫座的电影,就是,你好李焕英,表达了对她母亲的思念之情。我觉得就是他对于人们来说就是比较有接近感没有距离感。