贾玲为什么这么火?

我是烟火2l

其实我觉得贾玲之所以这么火。第一个原因是因为他本身情商很高,而且也是多才多艺的。主持综艺节目的时候也是甘当绿叶,让来的嘉宾一点都不尴尬,而且贾玲导演的《你好李焕英》票房也是相当高的得到了很多人的认可。
飞的梦625
贾玲之所以这几年比较火爆,是因为贾玲毕竟要贴近生活,比较贴近人群,和我们普通人差不多,没有高高在上的感觉,而且又是一个喜剧明星,演了很多不错的小品,拍摄了很多脍炙人口,票房高的影视作品,所以,贾玲才会很火爆
颜色不一样的烟火RQ1MU

贾玲为什么这么火?贾玲有自己的实力,所以受到关注,而且情商高。贾玲的高情商在娱乐圈中一直备受称赞。接受采访时,每次遇到冷场,她都会努力鼓动现场氛围,给嘉宾和提问者留足颜面。录制节目时,也常常会照顾周围人的感受,让原本羞于表现的嘉宾有机会展现自己。因此会被很多人喜欢。
帐号已注销

贾玲凭借自己的幽默感和才华受到了大家的喜爱。因为贾玲的幽默细胞,想起贾玲,很多人都会被她的幽默感所折服,这就是一个喜剧人可以给观众带来的欢乐。面对自己增长的人气,贾玲也没有膨胀,更是做好自己。而且小刘还凭借自己导演的电影成为了全球。票房最高的女导演。
地球之宋

贾玲之所以这么火,是因为他上过春晚。而且她自己也让别人了解到她是一个非常活泼的女孩。虽然长的比较胖一点但是性格非常的开朗而且也非常的能搞笑而且还能自嘲。大家非常喜欢她觉得她非常的亲切所以贾玲就这么火。