生活很烦恼? 80

我想离婚,但是我有一个两岁的儿子。我又不想儿子没有一个完整的家庭,每次看着儿子我就想哭,我该怎么办?谁能帮我... 我想离婚,但是我有一个两岁的儿子。我又不想儿子没有一个完整的家庭,每次看着儿子我就想哭,我该怎么办?谁能帮我 展开
夜狺文苑
你为什么想着离婚?是男方出轨,还是家庭施暴?如果有这两种行为,支持你提出离婚。
但如果只是夫妻吵架,这个很正常。宁拆一座庙,不毁一段婚!为了孩子,不要想着离婚,可以多跟亲人、朋友沟通和交流,诉说心中的烦闷和困扰,寻求支持和理解。
如果你自己红杏出墙,找到第二春的话,但又舍不得孩子,所以心里纠结的话,那我无话可说了。。
追问
我是男的
追答
大兄弟,你一个大男人,离什么婚啊?奋发图强,努力赚钱,好好打理这个家庭啊。一段婚姻不容易,百年修得同船渡。宁拆一座庙,不毁一段婚。
你想着离婚,是夫妻天天家庭暴力,还是你太太出轨了?如果是出轨的女人,是拦不住她的心的,强扭的瓜不甜,碎镜难圆呐!
Han19861111
人无完人,对比之下,各有优缺,前提就是暗示自己,活着总有转机,一切都会过去,现实生活,不愉意事,十常八九,每个人都要经历,只是经历的人事和程度轻重不尽相同,譬如不善交际,能力不强,际遇不好,家庭条件不好等等,的确影响心理和情绪,感觉低人一等,心浮气躁,活着就是受罪,怀疑自己,没有兴趣动力,郁郁寡欢,这样只会恶性循环,更加不会出现希望转机,能否换个职位,多去散心,找人倾诉,找点兴趣事情,先让自己变得自信阳光,外界客观因素并非主观思想能够扭转改变,做好自己,随心随缘,微笑以对
帐号已注销
感觉活着好累、好抑郁可以首先进行自我的调节:一、可以通过转移注意力的方式,不去想内心的这种劳累和抑郁的感觉,比如可以参加一些娱乐性的活动,唱歌、跳舞、绘画、插花等,也可以进行体育锻炼,同时也可以出去旅游。二、可以多跟亲人、朋友沟通和交流,诉说心中的烦闷和困扰,寻求支持和理解。如果以上办法并没有减轻感觉活着好累、好抑郁的心情,那么就需要到正规医院的精神心理科去寻求帮助,可以先通过心理治疗的办法,如果心理治疗效果不理想,可能就需要应用抗抑郁剂来治疗。
浑莎莉39
生活本身很简单,只是我们自己本身喜欢增添烦恼!或许你遇到了生活的瓶颈期,想开一点,遇到问题咱们就去想办法解决,解决不了那就顺从天意,好好照顾自己和孩子,其余的随意就好!离婚了如果再去找一个可能还不如现在,还让孩子的童年充满灰暗,加油!
炎淼离坎
烦恼是什么,看不透:现实有很多例子,会发现我们根本不了解一个人,不了解他心里想什么,要做什么,看不透,这样就会乱猜想,所以,要学会辨识人心,不争名利。
舍不得:有的人生活在自己的荣誉中,不能自拔,不管发生什么事,他都用自己以前的荣誉来当做解决问题的借口,这样的人太自大,永远停留在以前,是不会快乐的。
输不起:失败是成功之母,很多人都不想失败,因为他们害怕输不起,但是输不起的心态会让人不敢冒险,不敢前进,遇到困难只会往后缩,唯唯诺诺,做什么事都不行。
放不下:生活在过去的人是不会幸福的,所有的烦恼、痛苦,都应该忘记,昨天的就是昨天的,今天又是新的一天,学会放下,就学会了快乐。