生活很烦躁,怎么办

慎明轩佘莹
你好,生活,是要我们去适应它,靠近它的,要主动去发现那些自己的真实想要的生活,每个人都会很烦,但是,调节都在于自己的努力
我觉得当你烦恼时,可以和朋友交流沟通,除去逛逛,溜达,可以看下电视,听下歌,还有救是睡觉,不要别人打扰,最好的就是自己一个人安静下,享受那种静谧
自己的感觉,同时还可以阅读一些书籍,书籍也
是人类的
好朋友,你都可以去试试!!!!
咎温瑜简照
呵呵,你什么都不愿意做,那就只能用一个词来形容啦,就是懒...呵呵,抱歉哈,这么说你..

人人都有缺陷,我们要做的是正视它,勇敢地面对,坚强起来,自信起来..
我想。你不愿意做哪些事,是不是害怕那些眼光...别人的眼光啊..?呵呵,抱歉哈,这么问你..
呵呵,我以前曾经有恐高症,但是现在我完全好了,以前我站在高处,脚就会打颤,现在根本就是越高的地方我越想去看看,落差很大是吧..呵呵,我的方法很简单,我在有恐高症的那段时间里,一直在尽量站在高处往下看,记得那次,我们家附近有个200米左右高的桥,下面很深,我就静静地站在那上面,慢慢地走
,后来就渐渐克服了那种心理,现在在那高高的桥是那个面跑都不成问题...呵呵..

我个人觉得,你应该好好面对自己的问题,自己的缺点..无法改变就好好面对..呵呵,你可以想一下,如果你是一个残疾人,你会不会经常在外面走动?如果你经常看见一个腿残疾的人在外面走动,你会怎么想,你想的就是那个残疾人好勇敢,如果是我我一定不会到处走..是吧
..

呵呵
现在就会想通啦是吧....把问题转过来就行啦,就算你有乙肝,你出去工作,别人都会佩服你的勇气..呵呵
是吧..

我觉得现在的呢就可以从一些简单的事情做起,如果你不喜欢在外面露脸,你就可以在家做个宅男,呵呵
从事一些写文章来投稿啊..从头开始啊,也可以整
IT
行业啊..呵呵

我说的就这么多啦,你觉得不行的话,还可以接着跟我说,我再帮你想想..

呵呵...