特别烦躁,该怎么办?

明明给您你... 明明给您你 展开
杰佬潘bs
烦躁的心情人人都会有,有些是因为工作上的事使人烦躁,有些是因为朋友上的事等等。如果我们大家心情烦躁了会怎么做呢?会以什么样的方式来缓解烦躁的心情呢?烦躁的具体原因有哪些呢?这些问题小编已经为大家做了解答喽,请看下文吧。心情烦躁怎么办1、目标转移法如果你是因为某件事或者是某个人而感到心情烦躁,注意力无法集中,就不要强迫自己了。这时候最应该做的是放松心情,做一些打发时间同时不会耗费你脑力的事情,不妨听听音乐、看看电视。只有在你的心情得到缓解和放松以后,你才能够有精力去做自己该做和想做的事情。2、适当的哭一场在悲痛欲绝时大哭一场,可使情绪平静。哭是解除紧张、烦恼、痛苦的好方法。美国心理专家威费雷认为,眼泪能把有机体在应激反应过程中产生的某种毒素排出去。从这个角度来讲,遇到该哭的事情忍住不哭就意味着慢性中毒。3、上网聊天聊天室里时时刻刻都聚集了一大批感情过剩的男女,取个“泪的女孩”一进去,哗,立刻[wap.mzsyyey.cn/article/813250.html]
[wap.eqccd.cn/article/921305.html]
[wap.heylee.cn/article/652308.html]
[wap.19hf.cn/article/406238.html]