为什么整天犯困打瞌睡?嗜睡症是怎么恢复的?

中医中药解睡饮怎么样?... 中医中药解睡饮怎么样? 展开
骄邻谝峦cC

回答:首先,整天犯困打瞌睡,是由于熬夜造成的。其次,是体力透支,身体疲乏造成的。最后,有可能是病理性的原因,建议就医症治。
嗜睡症可以选择不熬夜,按照作息规律生活起居,多做运动多锻炼,身体健康,精力充沛,会从根本上改变嗜睡症的。
奉央4V
情感倾听者

我觉得这种情况下可能是你的这一个精神头没有打起来吧,也有可能是你的这一个内心比较的平静,没有什么值得你去努力奋斗的,所以说才会出现这种情况,一定要给自己定个目标才行。
晓的之16

你可以早睡早起,晚上早点睡觉,早晨起来适当的运动一下,出去跑跑步,锻炼锻炼身体,这样比较不错
cqliuzy
多睡一会儿,有事的话醒了就起床,或洗个冷水脸,你看还有瞌睡不,实在不行洗澡锻炼身体,做家务。