知道前男友有女朋友了我为什么好难受?

为什么哪么难受... 为什么哪么难受 展开
Zsy盈盈

放不下!

就是这三个字,女人总是难以忘记那个自己爱到骨子里的那个人!女人都是感性动物,容易感情用事!

感情这东西,让人爱让人恨甚至可以让人疯狂!你难受说明你心里还有这个人,放不下,放不开!

冒昧问一下,你们分开是因为什么原因,如果分开是因为男的原因,那就别想太多了,一个可以原来就让你伤心难过,让你痛苦,这样一个人有什么值得留恋的,感情这东西我们只需要对对我们好的人好,不然的话不是白费了吗?

如果是因为你们两个的原因,那曾经在一起就已经证明了你们不合适,不合适的人勉强在一起会更加痛苦的,与其一直痛苦现在早早断了是一件好事情!

如果是因为你的原因,那我觉得吧,女孩子是心软的如果有男孩子认错啥的就会心软!但是男孩子不一样,男孩子心里膈应他就过不了那个坎,也会一直心里耿耿于怀,与其让他耿耿于怀不如放弃了!一别两宽,各生欢喜!

其实不管是哪种结果都在告诉你,你们不够合适,人海茫茫相遇不易,相爱更是难于上青天!但是有些人只是为了教会我们什么,有些是爱,有些人是恨,有些人是伤心,有些人是快乐!这样才会让世界变得五彩缤纷,异彩纷呈魅力四射!

相信我,那个适合你的人一定在等着你…我曾经也是这样,一吵架我能哭很久,心真的是碎了一地!可是我知道他不适合我…后来我遇见了我现在这个男朋友,他爱我,所以他包容理解信任尊重我!所以我很感谢未来我遇见了他!

伍万里学长

因为你还是在乎对方的。内心还是有想和对方和好的冲动。所以当你看到他有女朋友。那么你们两个之间的希望就破灭了。所以你会感觉非常的难受。
cm15182121485
可能因为你还在盼望着跟你的前男友复合,所以当他已经有女朋友的时候,因为这个这个希望已经破灭。所以你会感到一定的难过,但其实根本没有必要。既然已经分手,证明你们两个在一起真的不合适。
百度网友24fdfe2
也许是你还喜欢着对方,或者是心里面还有他的一份位置,所以听说他有女朋友的时候你会觉得难受。又或者你对他已经没有爱,但是你无法走出这一段感情的创伤,无法原谅他。
且行且珍惜,既然已经分开了,那么大家各自安好,各自过自己的生活就好了。
板曼安sc
这个分很多种情况
第一:如果你还没有放下他,自然会难受啊,因为喜欢,看着喜欢的人喜欢别人怎么会不难受。
第二:也可能是因为你觉得他忘掉你忘的太快了,感觉自己在他心里根本没那么重要。
第三:如果以上都不是,那就想想是不是因为你不想他过得好,认为离了你他也依旧过得好。而觉得难过。
总之,要记住分开各自安好。要心存感激。