喜欢的男生说对我动过心但我还是不想和他在一起,应该怎么办?

游华c2

男人在女人这个问题上,是很直根的动物,他要真喜欢,念念不忘的,怎么着都会追着,越追不到越追,越付出越不甘心,因为得不到,心心念念都是这个女生,你表白的这个男人,已经婉拒了你两次,难道你还想来第三次。

不要相信男人的鬼话,上到八十岁,下到十岁的,但凡他说他不适合结婚,不适合恋爱不适合爱人,他不会是个好伴侣之类的话,其实就是告诉你,他不是不结婚,但是你不适合,他不是不恋爱,只是你不适合,他不是不爱人,他是不爱你,明白这意思吗?

一句话,就是没瞧上你,别傻了。还好遇着个还心肠好的,遇着个渣男,是不是都先啃了你,占着你的青春,还一边说着我不适合恋爱,让你的圣母心大发,想去温暖他,改造他,也想软化他,那就惨了,到最后人财两失,还青春不再,每个女生都很珍贵,但是首先你得会爱自己,仔细点,找个爱自己的人,你才会发现自己是值得被珍视的,别找自虐的,别找不自在。

自己想想,你自己的心思,也不容易改变,对吧,每个人都很难改变旁人,何况是个男人,你改变不了任何人,正如他不爱你,你无力改变,到时候搭进去一切,还落得个浑身伤痕累累,才黯然退场。你还不能怨,人家早说了,我不适合恋爱,

觉得没有太大必要吧,不是不想谈,是不想和你谈

我朋友也曾表白一个男生,而男生意思也是暂时不想谈恋爱了,而就在没太久的时间里,他和另外一个女生在一起了女人,喜欢男的坚持很难的,男的不喜欢就是不喜欢,不会感动,而一个男人如果喜欢一个女的,女的有时候就算不喜欢也会感动,

Y小王子1020
既然不想在一起就直接拒绝他,不要再让他抱有希望。
Renee2my
那就不要在一起,既然有这样的顾虑就证明是有决定性因素导致你有这样的想法,那就干脆不要在一起
zcyqxh
既然你喜欢他,对方也喜欢你,那为什么不想在一起呢?我觉得这是一个千载难逢的好机会,一定要把握住了,避免以后后悔呀。