小米电视机怎么切换电视频道?

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

小米网络电视需要通过额外安装第三方电视直播软件才可以收看其他各个卫视的直播。

从系统应用商店下载,安装步骤如下:

1、首先启动小米网络电视,切换电视页面到视频页面,点击下方直播电视分类选项。

2、进入电视直播应用页面后,会显示所有支持电视直播的应用。此时,选择一个最喜欢的软件并点击下载。

3、点击下载,会自动跳转到应用的下载详情页面。此时,可以等待系统下载和安装完成。

4、安装好电视直播软件后,打开软件,点击软件首页分类频道直播即可观看电视直播。

5、点击直播后,软件会自动进入电视直播。目前市场上的电视直播软件大多会默认打开中央频道。

项罗MF

给电视机切换电视频道的话,这个应该是用遥控器就可以呀,难道用遥控器切换不了频道吗?
小米客服那些事
如果采用三大运营商提供的机顶盒,开机时,选择直播版块即可进入卫视直播页面;如果联网使用电视,需要下载直播软件使用,可以在电视首页找到应用商店,搜索直播软件,根据需要下载安装即可进入卫视直播页面.
    • 服务网点