华为手机卡在开机界面开不开机怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您的手机开机进入Harmony OS界面、EMUI界面、FASTBOOT界面,可以通过以下方法排查操作:
(1)可能是无意按到了开机键+音量键的组合键进入了特殊模式,建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机,即可正常进入手机桌面。
温馨提醒:Mate40系列、MateX2手机强制重启手机的方式改为同时按住音量下键和电源键 10 秒以上。
(2)为避免您后续再次出现此情况,建议您检查按键是否容易卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。
(3)如果以上方法不能解决,请您携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心寻求更多帮助。
温馨提醒:如果您之前没有备份数据,检修时可能会造成数据丢失。

相关链接如下:华为客户服务中心维修备件价格查询预约服务寄修服务

兄弟连田心9号
 1) 下载软件版本。
  请提前到emui网站上下载对应手机的软件版本。下面以P7联通为例查找版本(第三张图中有EMUI3.0和EMUI2.3的最新版本)
  2) 使用下载的软件版本放入至SD卡目录中进行强制升级。
  详情请按照以下步骤进行操作:
  步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,保证可用空间大于升级包大小,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax等品牌。
  步骤二:在SD卡根目录创建“dload”文件夹(备注:对于电信版荣耀,请在内部存储卡根目录创建“dload”文件夹),把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中;

  步骤三:插入充电器,按住音量上下键不放,长按电源键10秒以上启动手机。手机会进入SD卡强制升级,如果因为电池耗光导致低电量无法启动(显示低电量图标),升级前先充电保证手机能启动,升级过程请插入充电器,否则电量不足升级会失败。
  步骤四:手机进入升级后会自动完成升级,一般升级时间5分钟左右,如果升级失败可以尝试重试。