联想闪存盘T180 8G的U盘主控芯片型号是什么啊?即用,谢谢

是10年3月20日出的。检测不了,用win7格式化的时候,提示无法格式,希望哪位高手帮帮忙,!... 是10年3月20日出的。 检测不了,用win7格式化的时候,提示无法格式,希望哪位高手帮帮忙,! 展开
百度网友2e97d03
有很多厂商,一般的有toshiba,samsung,hynix,micron,hi-tech(日立)。

关于型号无法得知。

解决办法:用低端电脑系统进行格式化,可能是win7的CMD,U盘无法识别导致!

贵产品介绍:
·原厂闪存颗粒
·设计、生产过程经过ISO9001、ISO14000体系认证,品质有保障
·符合ROHS,按照无铅制程生产
·经过WHQL认证,更加稳定,works with windows vista

2.数据安全

联想独有移动保险箱
虚拟分区,双区共管,密码控制访问,保护个人隐私和机密数据安全
仅支持联想闪存盘

3.USB2.0高速传输

大容量存储
传输速率约为USB1.1 的10倍
整体读写速度得到明显改善,特别是小文件的写速度得到大幅提升

故请用Vista系统进行try do!
百度网友f168972

 你好  你可以试试用这个软件:ChipGenius 去查或者你打开----->我的电脑属性---->硬件标签----->设备管理器------>通用串行总线控制器---->USB Mass Storage Device----->右键属性---->详细信息标签,查看

firon_temp
可以用ChipGenius检测
SMI(SM321)
什么时候能晋级呢
毁了 我的电脑系统也是win7 用的也是t180 8G的闪存盘 130买的 你这么一问 我崩溃了 不该买Lenovo啊啊啊啊啊