魔道祖师第4季什么时候上映

历史趣观杂谈

7月9日就是动画《魔道祖师》上线的日子了,从宣布动画制作,一直到现在,已经陪伴了我们465天,今日#魔道祖师动画#也成功的上了热搜,一群等着上线的道友们纷纷期待7月9日12:00的到来。

不过,在追剧之前,我们还是要了解一下更新还有《魔道祖师》第一季的基本知识的,扫盲还是有必要的。

这次更新的《魔道祖师》是第一季前尘篇,总共15集,总时长320分钟,每一集正片时长20分钟前两集加长10分钟!每周六12:00开始更新,所以,追剧时间表必不可少!

《魔道祖师》动画将分为三季播完,此次播出的是第一季“前尘篇”,前尘篇中没有薛洋、晓星尘和宋洋等人,所以,到时候各位不要在弹幕中总是问道长在哪里了。

还有,每个角色还有对应的配音演员基本上都已经公布出来了,大家可以去看下,因为基本上都是大家熟悉的人,要是经常看动漫,会有点觉得这个人的声音在哪里听过。

魏无羡(CV:张杰)、蓝忘机(CV:边江)、温宁(CV:邵彤)、蓝曦臣(CV:金弦)、蓝景仪(CV:王晨光)、蓝思追(CV:陈张太康)、金凌(CV:苏尚卿)、金光瑶(CV:待定)、聂怀桑(CV:刘三木)、聂明玦(CV:音匣老鬼)、江澄(CV:郭浩然)、江枫眠(CV:汤水雨)、虞紫鸢(CV:季冠霖)、江厌离(CV:李诗萌)、金子轩(CV:谷江山)、蓝启仁(CV:刘琮)。

主题曲是林志炫唱的《醉梦前尘》,以魏无羡的视角来唱,目前各大音乐平台还没有上线,应该和动画一起公布,片尾曲是银临大大唱的《问琴》,一看名字就知道是以蓝忘机的视角唱的,同样还没有在平台上上线。

最最重要的一件事情就是,在动画上线当天上午10:00将会有首批角色入驻doki,大家记得去pick,这可以给《魔道祖师》获得更多的线下宣传资源!

注意!11:00以后会开通专属会员通道,将可以额外给角色投票点赞!如果你本来有打算要开会员,请记得开通专属,因为这样你可以投更多的票!

还有,在上海的道友们可以在徐家汇地铁站看到云深不知处的场景投放,羡慕!

我已经定好了闹钟,坐等《魔道祖师》上线了