女人不会做菜还能要吗?

最后D的承诺

可以要啊。有女人就不错了,还要求那么多。女人不会做饭可以男人做嘛。
一、婚后男人做饭,幸福满满
很多人觉得女人似乎就该做饭,洗衣之类的家务,但是现实生活中有一个男人能为你做饭,甚至每天都为你准备好吃的无疑是幸福的。
特别是对于不会做饭的女性来说,如果碰到一个男人肯每天变着花样为你准备饭菜真的是要羡慕死一大堆人。生活中这类现象还是很常见的,男的做得一手好菜,女的只会做一些简单的饭菜。
二、做饭和男人分工合作
对于一些不爱做饭的女性,甚至基本不会做饭的女性,如果恰巧碰到男人也不会做饭的话,还真的有点不好说的了。虽然两个人合作做饭,看似双方都没吃到什么亏,但是有时候心痒痒了想吃点好吃的却也无奈做不成。
有时候或者碰到一方做饭的时候,只做自己喜欢的饭菜,这边可能就难以下咽了,只能勉强吃一下。特别是遇到一些吃货又不会做饭的,那还真的是心痒得很,想吃点什么自己喜欢的吧,自己不会,男人也不会,日子过得还真的欠缺点什么。
总会有一种没有吃饱饭的感觉,想学吧,又懒得下手去学,一些可能因为时间和精力,一些可能就是根本不喜欢做,只喜欢吃的那种。
三、家里老人做饭或者请保姆
还有一些女性可能就比较幸运了,虽然自己不会做饭,但是家里有老人喜欢做饭,而且恰好碰到一些大厨什么的。真的是每天都可以尝到美食,养得白白胖胖的。
在这样的环境之下,就算想学做饭也是简单得很,直接有人手把手教你,可能还会心疼你不让你做饭的老人。哎,只能说不要太幸福了。
当然还有一些家境比较好的就是请保姆了,自己想吃什么提前告诉保姆,保姆去做就好了。这类女性生活的也是很幸福的,至少物质上是宽裕的,有的可能还有老公当然疼爱,羡煞旁人。
你好,女孩子不会做饭可以学习的嘛,不可能一直不会吧,只要想学很快就可以学会的,当然其他方面优秀暂时是可以遮住这个瑕疵的。
残疾人阿君
要,但是她可以生孩子,不会做菜可以学,什么都是学来的,人不是一出生什么都会的,你可以教她学做菜,只要女人会过日子,不败家,就是好媳妇,什么不会可以学,
小木偶E2YRd

当然可以要啊,不会做菜是可以学的,如果她懒不想学,不愿意做那就要好好考虑一下了。
成流承0

当然可以要了,女人又不是生下来就光为了做菜的。有的女生不喜欢做菜很正常,她们在其他方面很擅长,同样可以把生活过得很好。不可能就因为女人不会做菜就不过了不要了吧!
想别把
女人不会做菜无碍,船到桥头自然直,饿了自然会做菜,做菜不是天生的,做是学出来的,人各有特长,各有所爱,看人要看全面,今天不会做,明天再做,学而知之,总会做出好菜,爱女人长处,女人可爱,可亲,可爱待。