为什么现在的女人又不洗碗又不做菜做菜?

宁风范

其实呢?这往往只不过是你们男生单方面认为的,女生的内心从来都不是这样,只是没有反抗的办法,说得更残酷一些是习惯了。但现在不一样了,现在社会分工不那么以体力为主了,女生有了更多的独立能力,所以女生选择做自己喜欢的事情,不做自己不喜欢的事情,是理所应当的。所以嘎子,要是你有了女朋友,千万不要把女生给你做饭当成是理所应当的事情,她做饭,或许是她就是喜欢做饭,她不做饭,也不能代表她不爱你,你要是想做个好的丈夫的话,也可以给她做做饭,或者你们一起做饭,反正不要认为人家女孩子做饭是理所应当的事情,人家其实是很反感这样的看法的!你看看有几个女性朋友作为自己的参谋,是多么重要的一件事情,在爱情里最可怕的一件事情,应该就是完全站在自己的角度来考虑事情,很多的事情要是可以站在对方的角度来看,或许本身就不算是一件事情。
我只想说我会做饭,但不是以后为了做给老婆吃的,因为我要上班。偶尔还可以(做饭),如果一点家务都不会做我绝对不会考虑(结婚),毕竟娶这种媳妇还不如买个观音菩萨供着,说不定还能保佑我了!
有好处的时候,女的们喊出男女平等,女士优先,担责任分化的时候,不出声了。
当两个人在讨论谁该做谁不该做,谁做的多谁做的少的时候,这段感情就没有了任何的意义。我最看不起懒惰的人了,无论男女!
xqbsnyy

之所以现在的女人又不洗碗又不做菜做菜,是因为被男人们宠坏了,养成了这种习惯,习惯成自然,这个已经成为了常态。
燕子啊70

现在的女性经济独立,有自己的的收入,性格也独立,也就说家庭地位也提高,所以家里杂事也就要夫妻共同承担,所以现在男性都觉得女性懒,因为他们习惯了女性做家务。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题,看到你对这个问题的描述个人的观点,以及给您的建议是这样的首先你描述道为什么现在的女人又不洗碗,又不做菜。那首先来说因为社会的步伐在提高。大家都很忙,第一是时间上有限制,如果说不是因为时间的话,那就是说他也不会或者是说有可能?心里比较懒惰,一般来说就是这几种情况,还有一种就是生活习惯的问题。
leesa1012
女人不喜欢做饭的原因是做饭需要的时间不一样,因为太麻烦了。如果女朋友只是因为不做饭才不洗碗,别人觉得女孩子不应该做饭,因为赚的比多。并不是女人结婚后摆脱不了洗碗。
女生不做饭。有洗碗的资本。
况女朋友不洗碗也挺正常的。
别人懒得做。如果不是一个喜欢做饭的人,那会做饭的人很少。做饭不一定是女生做的。如果女朋友不做饭洗碗,女人多做面包师,男人不喜欢洗碗。