如何网上购买火车票的步骤如下?

帐号已注销

你好,12306官网上购票流程如下:
(1)进入12306官网,输入用户名密码登录,未注册过的请先注册;
(2)选择出发地、目的地及出发日,查询车次;
(3)选择要乘坐的车次,点击“预定”,选择一名乘车人或直接填写乘客信息;
(4)确认乘客信息后提交订单,按需选择是否购买乘意险;
(5)网上支付成功后即完成购票。
风风火火233233
如何在网上购买火车票,步骤如下。一,手机下载12306APP。二,注册登录。三,选择时间,起始站和到达站,选择合适的车次座位。四,添加乘车人,初次添加需要验证手机号码。五、提交订单并选择合适的付款方式付款,提交订单后不慎退出,可以去我-我的订单-未支付里面找到。如果乘车人是第一次坐高铁火车,进站前需要持身份证去售票大厅验证一下身份,刷一下身份证。有用请采纳。
阳从白雪女朋友

网上下载一个12306的软件,登录个人信息,实名验证。然后输入自己的身份证,火车票的车次,然后点击购买就可以了。