多吃水果有哪些好处?

Annie说情感

水果是日常生活中必不可少的食物之一,膳食推荐的是每天一个苹果大小的水果,大概是500g左右。推荐的食物要多样化,它的益处更大,吃水果的好处有:1、美味可口,可以愉悦我们的心情;2、水果营养丰富,含有维生素C、钾、镁、膳食纤维等。另外,可以将水果作为零食来摄入,水果作为维生素、矿物质非常好的来源,对我们的健康是非常有益的。水果里面含有的膳食纤维,对维持肠道的功能,维持正常的菌群是非常重要的。因此,建议大家每天可以吃多种多样的水果,最好是吃新鲜和时令的应季水果。

帐号已注销

西瓜堪称“盛夏之王”,清爽解渴,味道甘味多汁,是盛夏佳果,西瓜除不含脂肪和胆固醇外,含有大量葡萄糖、苹果酸、果糖、蛋白氨基酸、番茄素及丰富的维生素C等物质,是一种富有很高的营养、纯净、食用安全食品。

韦小宝TY

第一名:苹果,苹果含有丰富的糖类、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,降低血脂,降血压,预防癌症。

第二名:杏,含有丰富的β胡罗卜素,能很好地帮助人摄取维生素A。

第三名:香蕉,钾元素的含量很高,这对人的心脏和肌肉功能很有好处。

第四名:黑莓,同等重量黑莓中纤维物质的含量是其他水果的3倍多,毫无疑问对心脏健康有帮助。

第五名:蓝莓是种特别的水果,多吃蓝莓可减少尿路感染的几率。

第六名:甜瓜,维生素A和C的含量都很高,是补充维生素的理想食品。

第七名:樱桃,能帮助人保护心脏健康。

第八名:越橘,能帮助减少尿路感染的几率。

第九名:葡萄柚,维生素C的含量很高。

第十名:紫葡萄,其类黄酮等物质能对心脏提

熊大大谈感情故事

“水果是日常生活中必不可少的食物之一,膳食推荐的是每天一个苹果大小的水果,大概是500g左右。推荐的食物要多样化,它的益处更大,吃水果的好处有:
1、美味可口,可以愉悦我们的心情;
2、水果营养丰富,含有维生素C、钾、镁、膳食纤维等。另外,可以将水果作为零食来摄入,水果作为维生素、矿物质非常好的来源,对我们的健康是非常有益的。水果里面含有的膳食纤维,对维持肠道的功能,维持正常的菌群是非常重要的。因此,建议大家每天可以吃多种多样的水果,最好是吃新鲜和时令的应季水果。”
广州好运yi院0
水果中的果胶物质、纤维素都有助于排便,促进身体的新陈代谢,从而达到减肥瘦身的效果