网购商家不发货并且把商品下架了我该怎么办?

小陈爱聊娱乐

联系商家客服,让其解决,如果还是不发货,那么就让其退款。

网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。中国国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转账,在线汇款)和担保交易则是货到付款等。

对于消费者来说

可以在家“逛商店”,订货不受时间、地点的限制;获得较大量的商品信息,可以买到当地没有的商品;网上支付较传统拿现金支付更加安全可避免现金丢失或遭到抢劫;从订货、买货到货物上门无需亲临现场既省时,又省力。

由于网上商品省去租店面、招雇员及储存保管等一系列费用,总的来说其价格较一般商场的同类商品更物美价廉;可以保护个人隐私,很多人喜欢在网上购买成人用品,去实体店购买显得尴尬难堪。

叮乐学长

如果说你下单了,客服不发货,还把单下了的话,可能是他没有这一个商品。那你可以选择退款,退款的时候选择商家,未按约定时间发货。还可以在我的客户中跟淘小二投诉。
joneluckydog

这个没关系的,他没发货,你申请退款就可以了,当然了也建议你这么做,毕竟商品都下架了,怕是有问题啊
帐号已注销

这个时候你可以直接把你的商品申请退货,如果商家同意退货的话,那么你就直接钱款原路返还,如果他们不同意退货的话,你就申请小二介入。
会走路的鱼0d

第一 你可以要求这个平台给你退货处理 如果他还是不给你解决的话 那么你就可以像这个过站的这个客服进行反应 应该是能够解决的