神鬼传奇龙帝陵副本任务怎么做

神鬼传奇龙帝陵副本任务怎么做... 神鬼传奇龙帝陵副本任务怎么做 展开
ls19950222
我好久没玩了 不过还有点印象
刚开始就是刷小怪 左边和右边的数量是相等的 然后在地图中间的位置有一个正方形 在正方形的四角各会出现一个小BOSS 打到之后又是小怪 和前面的一样好像是左35右35 我也忘了 都刷完了就会提示 七星闪耀时龙帝便会出现 这时 在刚刚正方形中有一个个的小柱子 一共七个 依次点击 会出现对话框 都点完了后 大BOSS出现 刚开始是一个人 后来变身 很变态
mengqiang191
你接龙帝副本的时候找NPC、那个是你点开神鬼大事记、里面点那个英雄的历练那个NPC、找他接45级灵魂任务、能给55000经验和灵魂碎片、然后去龙帝陵、到副本那别进、世界喊话、找高手带龙帝副本、有人组你去、别忘了每次进前要到副本旁边的NPC那去接任务、也有很多经验的、好了应该没问题了
DJ刀子
找个大号带,大号刷神恩,小号刷经验,很快的
匿名用户
龙帝墓只在1.2线开放 在亚特兰蒂斯打开地图在仓库管理员附近找到通往龙帝墓就行了 记住要组队哦
匿名用户
找大号带你