我25岁了没有谈过恋爱,我是男生? 130

过段时间我亲戚要给我安排相亲,我现在想想两个人要见面就紧张,因为我这个人比较内向话少,腼腆,长相不敢说非常英俊,但一点也不差别人,可这个心里状态怎么都改不了,如果两个人见... 过段时间我亲戚要给我安排相亲,我现在想想两个人要见面就紧张,因为我这个人比较内向话少,腼腆,长相不敢说非常英俊,但一点也不差别人,可这个心里状态怎么都改不了,如果两个人见面了改聊些什么,注意些什么,要一起吃饭都注意些什么,现在都不知道到时候聊些什么,给我过来人给我教导一下呗??? 展开
小豆会计

礼貌、坦诚、大大方方的,最重要的是做你自己
阳光正好Okal

你是一个25岁的男生,25岁还年轻,没有谈过恋爱的人,有很多,现在最主要的是要让自己变得有能力,很优秀,如果你是一个颜值很高的男生,相信一定不愁找女朋友的,加油,祝你好运💪
jack03121210fbc099
这个年龄确实该谈了,不过也不用担心,车到山前必有路,船到桥头自然直有的人就喜欢你这种类型的,只不过还没有遇到而已,相信缘分。
星座老君

二十五岁没有谈过恋爱的男生我觉得也是很正常的如果明天是在上学没谈恋爱也是非常的理解不着急相信你一定会遇到你喜欢的女人加油
百度网友bf98a26
25岁了,你说没有谈过恋爱很多人就算三十多岁还没有初恋,15岁现在的工作压力,生活压力那么大。