为什么明明不喜欢他,可提出分手后会伤心到流泪呢?

玉遥子yao

因为那只是你以为的不喜欢,其实对方在你心里还是会占有一定分量的,毕竟你们相处过一段时间,这些点点滴滴所发生的都是真实的事情,很难不记于心中,所以分手后伤心流眼泪是正常的。
优秀的才才

知道不喜欢他,但是提出分手还会伤心,说明他还是在某些方面打动过你,只不过没有真正的走进你的心里,符合你的心意,所以有感觉但是不来电就这样才会伤心
广东漂泊生活日记

假如说,你的内心里是明确自己,不喜欢那个男的,可是当那个男的他提出分手之后的你还是会很伤心,然后流泪的可能是你们之间相处的久了,也或许是你们已经超越了恋人的那种关系,然后你突然间觉得这一切就结束了,觉得很不爽,所以就哭了。
落落情感小屋

这个主要就是说两个人在一起生活习惯了的原因吧,虽然说是不是特别的喜欢,但是生活习惯了,时间长了,就有一种依赖感产生,那么这样的话还是会感觉到一些伤心。
嘉禾生活

明明不喜欢他,可分手的时候还会伤心落泪,在这段感情中毕竟你也付出了很多,你不喜欢他,但是并不说明他是个坏人,可能还是一个很好的人,只是性格和某些方面的不和而分手的。所以你会伤心。