轿车换了新电瓶还是打不着火,什么原因?

帐号已注销

我们知道在日常使用汽车的时候,我们经常会遇到打不着火的情况。一般来说我们都会认为是电瓶的问题,但是已经换了新的电瓶,依然无法正常启动。这可能是什么原因导致的呢?这种情况可能就是发动机的启动机出现了问题,他无法正常启动,所以导致车辆无法正常行驶。当然具体原因我们还是需要进一步的确认,只有这样我们才能真正的找到问题点,并且解决问题。毕竟对于汽车来说,它的构造是非常复杂的。引起它无法正常启动的原因也有很多,所以要想找到问题点,自然需要一个个排除。那么除了以上两点之外,还有什么原因会导致他无法正常启动呢?下面我们一起来简单的了解一下,

首先是,油的问题。我们知道汽车启动的两大条件,一个是通电一个是通油。只有能够满足两个条件他才能正常启动,而电已经排除没有任何问题,那么自然油如果无法供应就可能会存在打不着火的现象。所以对于我们大家来说,可能就需要重点关注一下车辆燃油的情况。

其次,点火系统。燃油燃烧的过程是需要借助点火系统进行的,如果点火系统无法正常点火,那么也将会影响他的正常启动的。所以出现这种情况的时候,我们也需要进一步的明确点火系统的故障,看看他能不能正常的点火。

所以这些情况都是有可能的,毕竟他的系统构造是非常复杂的,所以我们只能一个个得去排除,这样我们才能真正找到问题点。并且真正解决问题,当然这是一个比较专业的事情,对于我们大家来说自然需要通过专业的维修机构进行专业的检测我们才能发现问题点的。

拉布拉斯不变换

有可能是整车电路中存在放电故障或者是电瓶充电不良。如果充电正常,但新电瓶用几天就电量不足,可能是电路自放电,如果启动后跑一会儿电瓶就有电,充电应该没有问题,则有可能是整流器损坏了。
百度网友83ad6fa
新电瓶没有充满电,车辆存在漏电现象。
创作者AnMFlVptbN

很有可能是电路的原因导致的,一定要注意电路是否连接正确,可以去维修的地方进行维修。
刘心安儿

很有可能是因为你的新电瓶里面没有电,也有可能是因为车漏电了,有可能是因为电瓶和车辆完全不匹配,有可能是因为发动机没有电了。