这两个人物是什么动漫里的?

晓旧城晓
这两者都出自于《邪馆仪式》,由 [DWARFSOFT]社制作的超高质量ADV游戏!内容介绍:

一路逃进深山的男主人公·谷一郎,汽车抛锚只好自己想办法在暴风雪中探索

最后仿佛幻觉一般,出现在谷一郎眼前的,是仿佛上世纪英伦贵族庭院一样的宅邸【宗像邸】

一看就不像好人的谷一郎,却意外被宅邸的主人接受

在女仆的引领下,进入了这座奇异的豪宅

偌大的宅邸,只有女族长琉璃江和她的女儿奈琴,女仆嵩原恋三个人生活在这里。

外面的暴风雪越下越大,短时间内根本连门都出不去

面对行迹可疑的谷一郎,大家都表现出了异常的信任

女主人宗像·琉璃江甚至希望他成为自己女儿的“家庭老师”

就这样,为躲避追捕,也为了满足自己的内心,谷一郎留在这栋豪宅中

但是这栋处处透露着诡异的豪宅中,似乎有着奇怪的“无形之物”

怪诞的幻象,诡异的笔记,三个女人那诡异的立场,还有被抓捕的恐慌夜晚……临近了……