德芙巧克力暗语什么意思?

小采姐姐

德芙(DOVE)意思为DO YOU LOVE ME,即你是否爱我。

背后的爱情故事:

20世纪初,为了使卢森堡在整个欧洲的地位强大起来,卢森堡和比利时订立了盟约,为了巩固两国之间的关系,王室联姻成为最好的方法,而被选中的人就是芭莎公主。

一连几天莱昂都没有见到芭莎公主,他心急如焚。终于在一个月后芭莎出现在了餐桌上,然而她已经瘦了一大圈,整个人看起来很憔悴。莱昂在准备糕点时,在芭莎的冰激凌上用热巧克力写下了几个英文字母“DOVE”,这是“ DO YOU LOVE ME”的缩写。

扩展资料

德芙巧克力标志设计由DOVE字母变形而成,简单的几个字母"DOVE",展开来就是"DO YOU LOVE ME--你爱我吗",字体是巧克力色,就如香甜的巧克力酱淋成般,散发出香甜。

德芙标志设计重点在于它的寓意,以及它那众所周知的凄美的爱情故事,牛奶香浓,丝般感受。这使许多女生抵抗不不了它的诱惑。