刘诗诗的演技如何?为何复出后的作品都扑了?

柒柒爱看电影

不知道大家有没有看《流金岁月》这部剧,这部剧是两个女主的故事,分别由倪妮和刘诗诗扮演,大家看了后都觉得倪妮的演技吊打了刘诗诗,虽然刘诗诗复出后的状态还是不错的,无论是身材还是样貌都没有很大的改变,一点也看不出是产后复出。

被吐槽演技

但是,对于她的演技却没能收获观众的好评,有网友说她眼神空洞,眼睛没有故事,台词功底也不好,要不是看字幕,根本不知道她在说什么,尤其是演情绪很大的那些片段里。说她的表情不够丰富,演得很尴尬,也有说她根本不适合演这样的一个角色。

大不如前的人气

同样遭到网友吐槽的作品还有《亲爱的自己》都说即使有朱一龙这样的流量明星带动着,还是没能把收视率提高,同样是一个干练有气势的职场精英,她还是没能成功转型,她演不出那种气场。连撒娇的戏份也变得很刻意不自然,遭到网友的毒舌攻击说是不是一孕傻三年,把以前的职业技能都丢了。

转型不成功

其实,可能是观众们对她的印象太过于刻板了,因为她一开始演的角色都是偏清纯让人有保护欲的角色,无论是《仙剑奇侠传》中的龙葵公主还是《步步惊心》里的若曦,都是有人保护着的女孩子,跟《流金岁月》里的蒋南孙有着不一样的人设,蒋南孙是一个破落户的千金,要演出那种强势、独立的感觉,但是刘诗诗前面饰演的角色代入感强烈了,这才让观众一下子很难接受。

有了家的女人在职场不吃香

女人就是这样,一但有了家庭生了孩子后,那十个月的空白很快就会有人去替代,这对于任何一个职场的女人都是不公平的,在娱乐圈更是如此,原本就是新旧更替很快的圈子,何况是成家之后,重心发生了转移,要想地位和人气回到之前,是没有那么容易的。

观众更喜欢以前的刘诗诗

回过头来看刘诗诗之前的演得的戏,可以看到还是很受观众欢迎的,不然也不可能会火起来。在《步步惊心》里,虽然她的颜值没有到达高峰,甚至镜头里还可以看到额头上的疙瘩,还是痘痘,但是在这部古装剧里的演技还是很不错的,动静变现得都很分明。也可能是那样安静的,与世无争的角色更适合她。

即使不是演戏专业出身,但是她芭蕾功底还是给她加了分的,那身材还是很好的。尽管是刚出月子不久,她就复出了,但是女人被贴上了已婚孩子的母亲的标签之后,资源不如以前那也是正常的,很多宣布不是单身的明星,人气都会不如从前。因为只要自己的爱豆没有恋爱,没有结婚就会有一种爱豆是属于自己的感觉。毕竟美好的东西谁不想拥有呢?

作为曾经的四小花旦之一,刘诗诗以前的地位和资源都是数一数二的,只是现在的婚后生孩子后,她的演技却不再被观众们认可,可能这跟她本人比较长时间脱离职业有一定关系,也可能接的戏刚好都不适合她的人物形象,观众对她古装剧的扮相太深刻了,演员转型本就不是一件容易的事。

让我装傻卖萌
刘诗诗的演技一般般,在同龄人当中不算特别好,但也不会特别差,作品虽然不火,但是也小有水花,还可以。
天悦536
刘诗诗演技还是可以的,只不过她的演技一直都没有进步,演什么都是一个样子,因此她复出之后所有的作品都扑了,口碑也一般。
创作者dMLoGa1dB4
我觉得演技很好,从小看过她很多电视剧都非常经典,之所以复出的作品没红是因为这几年都在为了家庭,如今辉煌不在。
春季的风啊

诗诗的演技都很好。是因为所演的作品都不适合她,没有遇到好的剧本,但我非常期待刘诗诗的下一部作品。