新加坡首富换人,新首富有何背景?其身家有多少?

霓虹说教育

这次的新加坡新首富是李小冬,李小冬的身家已经达到了198亿美元。

新加坡是一片神奇的土地,因为新加坡创造了很多商业奇迹,同时也有着高度发达的商业和金融业。在这样的条件下,新加坡的首富更换速度特别快,之前新加坡的首富一直是海底捞的创始人张勇夫妇,后来变成了迈瑞医疗的创始人李西廷。现在新加坡的首富又换人了,新的首富是李小冬。我不知道大家有没有发现这个现象,新加坡的首富其实都是华裔移民,我建议我们尽快出台直接税,避免我们的财产进一步外流。

一、新加坡的首富是李小冬,背景是冬海集团。

上一次新加坡首富换人刚刚过了半个多月,现在的新加坡首富又换人了,在迈瑞医疗的创始人拿下新加坡首富的位置不久之后,李小冬夺得了新的首富位置。李小冬本身也是一名华裔,在创业之后才转为了新加坡过年。李小冬所在的冬海集团有着不错的发展表现,因为股价暴涨,所以导致李小冬一跃成为了新加坡的新首富。

二、李小冬的身价是198亿美元。

198亿美元虽然看起来不多,没有办法和国内的首富相比。但对于我们普通人来说,198亿美元已经是非常夸张的概念了,很多人一辈子也想象不到自己能赚这么多钱。李小冬之前一直在代理游戏,后来经过不断的资本运作,李小冬逐渐把公司做得越来越大,李小冬的身价也水涨船高。

三、中国的很多富豪都移民国外了。

我觉得这是一种不正常的现象,我们的间接税的比例已经达到了90%以上,这意味着我们社会上的只要财政收入都是中低收入群体。但对于这些富豪来说,这些富豪竟然能够轻而易举把财富转移到国外,成为所谓的新加坡公民,我建议我们尽早出台移民税,让这些富豪尽到他们应尽的社会责任!

小梨说游戏

新加坡新首富是中国人,但他移民到了新加坡,他还是一个拥有3200家海底捞火锅店的老板,他有着近千亿的身家。
而且我27
这位新首富就是张勇,是迈瑞医疗公司的董事长,他的身价大约是135亿美元。
结婚发的05

李西廷 是从事医疗器械行业的,而且也是医疗电子有限公司的创办人。身家有100多亿美元,实力非常的雄厚。
肖艾斯的旅行日志

他叫李小冬,是Shopee创办人,生于天津、毕业于上海交通大学工程系,身价达到了198亿。