魔兽世界法师在G团消费什么?装备名和价格是多少?

我搞了个70法师号想在G团消费成紫装需要参加什么G团法师要消费的装备都叫什么名字?大概多少钱?我们区一张点卡2100G左右怕团里有人故意抬价大家帮我给每个装备报下价吧在G... 我搞了个70法师号 想在G团消费成紫装 需要参加什么G团 法师要消费的装备都叫什么名字?大概多少钱?我们区一张点卡2100G左右 怕团里有人故意抬价 大家帮我给每个装备报下价吧 在G团消费是怎么弄?是进团就给G还是出了装备再给金?
散件和T6有什么区别呢?那个更贵?T6.5是什么?
冰月萧
如果你的钱多的话就直接去SW吧,我们区的SW散件是1000左右,T6是1000 3包是2500到3000 ,日炙是5000左右;还有BT的T6是500左右一件,3包是1500左右,散件最高是500左右,再高的话就没人买了;HS的很便宜的,散件大约是200-300吧,黑书是2000左右(没人跟你飙价的话,1900就可以买下来),T6是500一件(如果是没人要的话或者是你本来准备买散件而出了T6没人要的话你可以100到200买下);具体的消费什么G团那就看你自己了,无非是3大FB。
我们一般是除了装备再给G,因为现在国服的骗子太多了。。。所以说。。。
如果是信誉好的工会G团的话也可以先G的

希望我说的对你有用,不奢望你能采纳,只是大家都是玩WOW的,互相交流。。。

T6 是套装 散件不是套装的组成部分,现在一般都是凑4T6出套装效果,然后还有的就是散件了;
哪个更贵,这个说不好
T6.5就是品质在T6上的装备啊,比T6好的多,当然了,价格也就更贵了
SmartAndGone
消费HS BT 就能全紫,基本800左右一件,也有老板彪的凶的时候。

不分饰品武器贵点,武器基本超过4000就可以不要要了,骨头看区的,有些G团搞不好3000就能拿下,我们服有时候1W G都拿不下,不过全紫的话应该很简单
沧汽器滑宽0z
是出了东西,然后团长报物品和底价,要买的就喊价竞标,价高者得,每区每团的底价不一,一般T6是500散件300,但团长喊人的时候会说,一般拍的最终价格看运气,看有买家和你抢不,一般切HS.BT.SW.风暴,,,
匿名用户
直接SW消费 直接毕业 直接AFK得了 国服都些什么人啊!!!!!!?玩魔兽世界还花钱买装备,好心你多花点时间参加工会活动啦。
我们区SW全1000,BT散件300,T6 600 600 700 JP另算,HS散件200,T6 500 500 JP另算