得了甲亢怎样治疗?昆明中研甲状腺医院治疗甲亢行吗?

得了甲亢怎样治疗?... 得了甲亢怎样治疗? 展开
贾米森fly
得了甲亢首先手术治疗、口服药物治疗、碘131治疗。碘131治疗是一次性,就可以把甲状腺进行根治,但是随时间的延长,50%的病人甚至50%以上的病人都会出现甲低,如果出现甲低,还要进行终身的服甲状腺素片治疗,所以各有利弊,一定要到医院听医生给具体方案到医院来进行检查。是不是甲亢,确诊甲亢还要查血常规和转氨酶。甲状腺功能亢进病人,可以引起白细胞减少和转氨酶增高。
不同病人处于不同期,治疗方法是不一样的,大夫会根据每个人的病情会给出治疗利和弊,病人来进行选择,要进行什么样治疗。
手术治疗,如果手术成功的话,甲亢是可以根治,手术也会容易出现很多并发症,比如说喉返神经嘶哑造成声音嘶哑、饮水呛咳甚至颈部的大出血。口服药物治疗是多数病人采取,药物治疗疗程比较长,多数一般是一年半到两年的时间。每个月去医院进行血液检查,甚至第一个月两周一次。