闲鱼卖家一直拒绝退款怎么办?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

找客服处理,如果是商家的问题,平台会处罚卖家。

如果卖家一直拒绝退款,可以考虑淘宝客服介入,需要拿出有说服力的证据,比如提供交易的图片、旺旺聊天记录等相关凭证,平台核实真实情况后,让闲鱼法庭和淘宝客服判定胜诉,钱也会退还给原支付方同时,也需要关注退款超时,若卖家拒绝退款,也需要在15天之内重新申请。

闲鱼退款的情况:

1、如订单状态为【买家已付款】,表明该订单卖家并未发货。卖家的发货时间是90天,如您的订单在此时间内,请您耐心等待。

2、如您需要申请退款,可进入闲鱼APP,点击【我买到的】页面找到相应订单,并点击【退款/退货】,申请后48小时如卖家仍未发货,系统将自动退款给您。

3、如订单状态为“卖家已发货”,表明卖家已在电脑页面操作发货,您的货物可能在路上哦~您可登录闲鱼APP,点击【我的】-【我买到的】页面找到对应的订单点击【查看物流】进度。