你认为中国男足的实力和工资成正比吗?为什么呢?

游戏小达人oo

中国男足的实力和工资不成正比,中国男足的工资是非常高的,但是他们的实力却不配这些工资了。中国女足实力非常强,但是中国女足的工资却非常少,不知道为什么他们俩的工资不能稍微对调一下。大家对于男足抱的希望越大,失望也就越大,希望男足方面能够多多努力,在下一次比赛当中获得一个好成绩。

一、实力和工资完全不成正比

大家喜不喜欢看足球比赛,中国男足的表现一直都非常的吸引大家的关注,但是中国男足却没有什么可以拿得出手的成绩。这一次的比赛当中,中国足球输给了越南足球,这个也是小编意想不到的,大家知道这个代表什么吗?就代表着霍金他赢了姚明,这样一想大家就知道有多么离谱了,但是中国男足一年的工资就几千万,他们的实力和工资一点都不成正比。

二、男足的工资有所下调

有的时候就理解不了,为什么男足踢球这么差,但是就有这么高的工资,女足踢球那么好,却也只有那么点工资。这个可能和行情有关系吧,看男足的人太多了,看女足的人并没有那么多,这个就导致他们工资方面差异比较大。但不管怎么样,男足的工资还是要下调的,现在男足一年的工资应该就是税前200万,这个公司对于普通家庭来说已经非常多了,中国男足如果一直踢不赢球的话,估计之后的时间里面工资会再次下调。

中国男足不仅仅有工资,而且他们的奖金也是非常多,不管赢球还是输球都会有几百万,甚至成千万的上奖金。而女足她们只有得了冠军,才会有几百万的奖金,这样一对比就显得特别不公平,也希望足协方面能够好好的想一想,该下调的下调,该上升的上升。

云淡风轻ldRW
不成正比,拿的太多了他们的水平,唉,只能说回家去种地吧!
乾健坤顺123
男足买豪车、奢侈品的实力与工资确实成正比。与比赛成绩从来不比,就无所谓正比!
灰灰慧闯天涯

中国男足的实力和工资肯定是不成正比的,因为中国男足现在还是比较差劲,但是他们拿到工资确实比较高的。
西红学姐

我觉得不成正比。这是因为中国男足的实力不是特别的强,可以说是比较弱的,然后表现的也不是特别的好,几乎没有拿过什么好的名次,但是中国男足的年薪是非常高的,工资非常的高,所以是不成正比的。