现在中国男足的实力怎样?对此你怎么看?

情感专家洪老师
情感倾听者

现在中国男足的实力怎样,主要有这几个方面的看法。

第一个方面,因为足球是一项团体以及高强度对抗的运动,国足的训练并不刻苦,球员们身材严重走样,没有一点进取意识,本身就没有身体优势,就没办法和别人踢了。国足个人能力还是有的,但是球员之间并不会配合,所以经常失误,经常被别人压着打。

第二个方面,客观的讲,即使在亚洲,男足水平比那些几乎没有这项运动的小国高一个档次,比如尼泊尔,孟加拉等等。哪怕这个国家人口只相当于我国一个市甚至一个县,只要是人家足球比较普及一些,政府重视程度比较高,都可以把国足打得满地找牙。现在的中国男足已经低到极点了,我觉得触底反弹的时候到了!

第三个方面,国足的水平无法形容,实力取决于队内球员的实力,还有球队的整体战绩,因为战绩能够给球员信心,让他们在被动局面产生翻盘的决心,目前中国球队不仅仅是技术方面的落后,更落后的是球员自身的修养和球员素质。目前我国的青少年足球运动员不足万人,这说明中国足球是落后的,想提高国足实力,最重要的就是先提高球员的素质。

第四个方面,中国男足属于亚洲三流球队的水平。输给沙特和输给越南都有可能。球员现在在中超比赛太舒适了,没有拼搏精神。女足也就亚洲二流球队的视频。所以换哪个教练都不行!中国足球需要静下心来抓基础训练。

第五个方面,国足让人迷惑的是,明明努努力可以挤进二流球队,却偏偏选择在三流球队里混日子,混来混去的结果是,现在面对三流球队都够呛,好在后面还有四流和不入流的球队可以一战,退步的空间依然很大。

创作者kmic68F4YE

现在中国男足的实力是非常不错的,中国男足打败了叙利亚,打败了越南,整体实力提升了很多,相信中国男足很快也会走向全世界。我对中国男足是非常有信心的。
彩刊大天人

中国男足目前的实力是非常差劲的。也很能得到广大球迷朋友的认可。现在的球员没有那种拼劲。仅仅是希望通过足球把自己的生活质量提高一些,没有那种为国争光的。荣誉感我们也希望足球能够进行改革。机器上让大家眼前一亮的比赛。
创作者t7cgq5wdNr

中国男足的实力是有些缺乏的,需要有专业能力的人领导。中国男足的发展缺乏一定的技术,没有基本的训练方式,在这方面的实力并不是很强,和其他国家相比实力是悬殊的。
牵着蜗牛散踄

应该说,现在中国男足在亚洲范围内都已经属于将近三流了,现在是实力是直接没有办法看呀