分手了男生还祝你生日快乐还有复合的机会吗?

阡陌上花开
  既然分手了,就要断的干净点,以后能不联系就不联系了,毕竟对于一些人来说,真正爱过的人是无法做朋友的,两个人即便做了朋友,也只是在等待复合的机会,哪怕一直不复合,以朋友关系相处双方都会觉得尴尬。
  既然分手的时候没有打算做朋友,那么前任过生日就没必要再给他发生日祝福了。就让两个人的感情,在慢慢淡了的联络中冷淡下来不好么?
  但是若是两个人都是属于那种“拿得起放得下”的性格,在感情上都是比较潇洒的人,那么两个人分手后还是可以继续做朋友的。
  分手了继续做朋友,对方过生日你以朋友的身份发个生日祝福好像也理所应当。只是,为了避免对方误会,生日祝福的口吻最好客气疏离点,别太暧昧了,也别卡点发祝福,不要有任何仪式感,坦坦荡荡大大方方一点,这样一来接收生日祝福的人也能释怀放下了。
  如果你跟前任分手后,前任仍然会在你过生日的时候给你发生日快乐,他的这种态度基本上只有两种解释,要么是彻底放下了,把你当成了朋友,要么是还没有放下,在等你回头。如果是第二种情况,那你就要好好问一下自己的内心是否还喜欢他,若是早就不爱他了,那就跟他断个一干二净吧,以后也别再联系了。
於沛杉0DZ

我觉得可能只是出于朋友的情谊,礼貌的祝福一下,但也不可否认,男生对你很好很上心,即使分手了还是依旧记得你的生日,并且为你送上祝福。复合的机会是你们双方争取过来的,就是说你们彼此还有感觉的话是还有机会复合的,特别是女孩子,如果感觉还是喜欢的话,不妨大胆一下,做出一个勇敢的决定,努力挽回一下。
爱情是两个人的事,所以只要三观合得来,彼此都喜欢对方,就会幸福美满,但是婚姻是两个家庭的事,所以有时候很恩爱的两个人也会离婚。

自古以来,婆媳关系往往导致两个恩爱夫妻成为路人的关键因素。婆婆一面假装喜欢着儿媳,不让她干家务,给她钱,让她出去玩,但是当着儿子的面搬弄是非,导致婆媳矛盾不断,夫妻吵架不断,最终离婚了。
阿泽哥哥呀i

要先看他现在有女朋友没有,如果没有肯定有机会的,如果有了,就难了点。不过还是说明他心中有您的,您抓住机会,给他发个短信,先说谢谢什么的,然后询问最近的情况,然后找点话题聊聊,先别打电话,先短信。微信什么的都可以的。之后,每天短信,然后间隔几天再联系,看他反应。如果他主动找你,那就成了。你就可以打电话了。先别急着约出来,先聊。之后几次再约。看时机。如果他不主动联系您,就有点够呛。不过你也别放弃,可以再短信,他不排斥您,就说明还是喜欢和您交流的。之后就找机会吧。加油。祝福您愉快。
泛音生活情感指路人

两个人分手了,男生还在,祝你生日快乐。说明男生的心里还是有你的。那么两个人完全是有可能复合的。
金融的生活王者

分手了男生还祝你生日快乐!证明男生心里还有你,一直想找适当的机会与你复合。所以说还是有机会的。