开车开空调时,是开内循环好还是外循环好?你怎么看?

0窈窕淑女02

随着我们生活质量的提高,我们大多数人都有了自己的汽车。如今马来西亚的马路上满是车,繁华的景象让人感叹祖国越来越好,人民生活有保障幸福。我觉得这里大部分人都有车,但是很多人没有。比如,以汽车空调的使用为例,很多人都不能正确使用汽车空调。在这里,我想知道在谈谈汽车空调的正确使用方法,当汽车行驶时,汽车空调的内循环必须打开。

如果汽车怠速运转,空调的外循环必须打开。目前汽车已经进入普通的公房,但是相比汽车,很多消费者还处于初级阶段,无法正常使用汽车的所有功能。作为司机,在高速公路上开车是必不可少的。作为国内总长最长的道路类型之一,其行驶中有很多需要注意的地方。很多人都知道,开空调的时候开外循环会增加车的油耗,制冷效果会很差。

很多人可能认为高速行驶时一定要打开内循环。那么,这是正确的吗?在高速运行中,汽车空调在内循环或外循环?管用吗很多初学者首先要明白内循环和内循环的意思也就是说,我们打开汽车空调后,车外的空气就进不了车内了。这样车内空调的制冷或制热效果会更好。然而,与此同时,也必然存在弊端。如果你走很长一段距离,你很可能会在车里缺氧。

这个时候对驾驶员的伤害还是很大的,长途驾驶必须交替使用内循环和外循环。在这种情况下,我们将直接使用外循环。另一种方法是当你刚打开空调时选择内循环。车内温度很合适,我们感觉很舒服。这时,我们可以直接启动外循环。车内空调开着的时候可能效果不好,所以这个时候我们直接调节内循环帮助车内空调快速进入想要的温度,然后再调节外循环。

myworld226

堵车时多数用内循环,高速多数用外循环。内、外循环的使用,应结合空调、暖风进行。利用外循环,可以呼吸到车外的新鲜空气。高速开车,时间长了就觉得车内空气浑浊,人不舒服,又不能开窗,就应该利用外循环打点清风进来;冬天送暖风感觉太热,可关掉风机,打开外循环,既保持车内温度,又有新鲜空气,感觉会更舒服。开空调是为了降低车内温度,此时就不要开外循环。可隔段时间开一下外循环,更换点新鲜空气。有人在夏天用空调老抱怨制冷效果不好,其实是一不小心设置成了外循环状态,车外的热空气源源不断流进车内,温度当然就降不下来。外循环状态是利用风机将车外的空气抽吸到车内,也就是说车外与车内的气道是流通的,风扇打出的风来自车外,即使不开风机,车辆行驶中仍然有气流吸入到车内,补充车内的新鲜空气。有时觉得关了风扇还是有风,就是因为车主设置了外循环。
啥地方322

我认为外循环会更好;外循环状态能够保持车内和车外的空气是流通的,而且也非常省油,能够满足普通用户的需求,达到很好的制冷效果。
罗文0987654321
我觉得是内循环比较好;因为在夏天的时候,外面的空气是比较热的,开开循环的话是没有效果的。