迅雷高速通道问题

我是VIP会员~3个月了有时候下载没有高速通道给你啊有时候又可以用高速通道今天~资源17/43的可以高速通道下载,没用高速通道之前为30多K,用了后达60K左右但其他的资... 我是VIP会员~3个月了
有时候下载没有高速通道给你啊
有时候又可以用高速通道
今天~资源17/43的可以高速通道下载,没用高速通道之前为30多K,用了后达60K左右
但其他的资源数2/18、22/57、40/122等都没高速通道选项的下载
所以我觉得应该不是资源多少的问题
再看速度
22M的东西,2K多的速度,还是没有高速通道
1G的东西,80多K,没有高速通道
160M的东西,有高速
138M的东西,无高速
这就是现在正在下的文件
全局速度200~230之间徘徊

问下,有无高速到底是靠什么来定的
但刚才,重启了下迅雷,其中一个又有高速通道了~
kt5416505

迅雷高速通道和资源多少并没有直接关系

高速通道的前提是迅雷有呢个资源

比如你用了离线下载之后,呢个文件一般就可以用高速通道了

简而言之,高速通道就是分配迅雷服务器上的已有资源,

他将别人正在用的,或者没有利用的资源,迅速分配给你,这就是为什么高速通道限制流量并且不可充值,但是离线下载可以的原因,因为高速通道太霸道了,VIP的神器= = (配合离线下载)

bdxlkf17
尊敬的迅雷用户,您好:
1.高速通道使用
(1)打开迅雷后,在迅雷的左上角登录您的迅雷帐号
(2)选中下载任务点击“启用高速通道”
(3)建立新的高速通道任务
(4)享受高速通道的加速

2.高速通道目前尚未对所有冷门资源支持加速(高速通道特权详细介绍页面:http://vip.xunlei.com/freedom/exclusive_channel.html),所以,是有个别资源是灰色的按钮,也就是无法使用高速通道,建议您更换资源连接下载或者尝试使用离线下载加速,只要离线云端能100%完成下载也是可以取回本地加速下载的。

3.高速通道不能突破您的物理带宽,对于1M的物理带宽,下载速度一般能保证在90~120KB/s之间。当普通下载速度低于这个速度时,建议启用高速通道。
希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
紫衿的梦
如果迅雷服务器有此资源就有高速通道,反之没有。