异地一年,只见了2面,男友越来越冷淡,该不该继续交往?

帐号已注销
情感倾听者

     很多感情都会败给异地,当男友对自己越来越冷淡的时候,我认为不应该继续交往,毕竟对方的态度就说明了一切,即使撤退才会让自己获得重生。

一、学会放手

   异地恋确实很辛苦,很多时候都会败给距离,需要对方的时候却不在身边,这样的落差感都会让自己有放弃的念头。但是,只要对方爱自己会坚定自己的内心,男友却对自己越来越冷淡,见面的次数也十分少,这样的局面都应该让自己学会放手,不然走到最后只会让自己更加受伤。

二、享受生活

    我相信开始异地恋的时候就应该输了,毕竟会离对方的生活越来越远,两个人会变得越来越陌生,不然趁早分手让彼此更加好过。我们要知道生活中有值得自己等待的人,但绝不是与自己没有话说,对自己冷淡的对象,这样只会影响自己对于爱情的憧憬和向往。爱情应该让人有美好生活的向往,但是在这份感情中看不到任何的希望,看不到男友,对方的态度还比较的冷淡,这样的爱情没有必须要继续下去。

三、追求幸福

    人都是自私的,应该多为自己着想,尤其是女生更应该懂得保护好自己,既然对方没有好好地把握自己,那么自己也没有必要一个人维持下去。每一个人都有追求幸福的权利,面对异地恋比较艰难地时候,对方的态度也不好,自己离开是明智的选择。

   当感情已经没有涟漪 ,对方毫不在乎自己的时候,离开才是最好的选择。异地恋确实很辛苦,很多时候带给自己的是无尽的伤痛,当两个人没有多少话语的时候,分开对于彼此是最好的解脱。

谭谈社会

不应该。如果你已经很主动了,对方依然不主动,那么就说明他不爱你,你就不必要再浪费青春在他的身上了,及时止损吧。
放手的田园3

对于这样的情况,我个人认为不应该继续交往了,因为男友的态度,其实决定了你在他心里的重要性,对于男友这样的情况,你应该理性放弃这段感情。
原亮天归配度08

我觉得这种情况你不应该继续交往了,因为你们一年异地只见两次面,见面的时候男友还对你越来越冷淡,只能说明他不爱你了,他可能已经找到新的人了,你要放下这段感情去认识一些新的人,再去谈一下比之前的恋情更好的恋爱。