手机连接不上电脑怎么解决 20

我的手机是索爱W595C,之前由于电脑重装了系统,而且不是格式化安装,却出现手机连接不上电脑的问题.我的手机在连接电脑前会显示一个菜单,问你选择哪种方式连接电脑,但是现在... 我的手机是索爱W595C,之前由于电脑重装了系统,而且不是格式化安装,却出现手机连接不上电脑的问题.
我的手机在连接电脑前会显示一个菜单,问你选择哪种方式连接电脑,但是现在那个菜单不再显示了,直接显示手机和电脑可以一起适用,但是电脑也没有显示有连接上,就算用了Pc套件也没有用.想找之前装的驱动程序也不知道在哪里找.
恳请各位高手帮下忙!~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不想用蓝牙去连接啊....
tianzhe5233
应该是没有驱动
你搜索一个能用的驱动就可以!
啊SJ
恩就是,买个蓝牙,连电脑。也快也方便,同步以后和直接连没区别的。
那个菜单是不是显示连盘还是同步?如果是的话估计是手机里的那个软件破损了,重装一下吧。
覃氏电脑
a1076499951
果断地 卸载电脑上的360手机助手 卸载手机上的手机助手。 然后重新下载
巨妞Dk
你的手机上有蓝牙,不行,你就用蓝牙与电脑连接呗