在线学培训平台哪家比较权威?

张瑞希nh

其实有个简单的方法去判断哪个在线培训平台更强,更有权威。就在2020年国家大力推行职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”,人社部为了响应国家这个计划,核准了一批线上培训平台机构,这些在线平台机构可以代表现在国内在线培训的最高水平了,平安知鸟入选了这批名单,显然已得到了国家和社会的认可。。

平安知鸟沉淀平安集团33年大规模员工培训经验,在线培训平台凭借“咨询+平台+内容+运营”一站式数字化人才培养模式,能够为不同的企业定制对应的管理培训体系,使企业培训能够加速高效进行。平安知鸟有短视频、AI空中课堂、AI智能陪练等诸多培训功能。与此同时,平台还覆盖了智慧企培、智慧学习、智慧做课、智慧管理等一系列细分的智能化培训场景,可以说是做到了全方位赋能企业学习。

令人印象深刻的是,平安知鸟平台可以支持受训人员使用“智慧学习”功能进行针对性学习,这个是可以根据岗位和学习进度来智能推荐学习内容的。例如,从企业中层管理人员到高层管理人员,均可选择不同的培训内容,从而提升企业的核心竞争力。

上海堃为教育科技有限公司