曼城2-1巴黎,两队携手出线,如何点评这场比赛?

实现梦想的追风少年

在最近的欧洲冠军联赛中,曼城在首场比赛0:2不敌巴黎圣日尔曼的情况下,本轮比赛,曼城主场2:1战胜了巴黎圣日尔曼,双方经过90分钟的激战,曼城在先失一球的情况下,连进两球逆转巴黎圣日尔曼。

本场比赛过后,曼城以小组第1名的身份晋级下一轮比赛。而巴黎圣日尔曼虽然本场比赛输了球,也以小组第2名的身份晋级到下一轮比赛。这场比赛踢得非常的精彩,曼城用体系足球证明了,即使对方有多名超级球星,如果没有融入到一个整体上,那么战斗力也会大打折扣的。巴黎圣日尔曼拥有欧洲最豪华的三叉戟组合,梅西,内马尔,姆巴佩。这种超豪华的组合,目前也就只有巴黎圣日尔曼能够做到了。

但是值得一提的是,就是这样的超豪华的三叉戟组合却没能够发挥出应有的战斗力。欧洲众多媒体以及众多足球名宿纷纷批评目前三人无法兼容的这种状态。媒体纷纷批评因为梅西,内马尔,姆巴佩三人不参与防守,才导致了比赛的失利。其实我觉得本场比赛的失利,不应该把责任完全推给这三个人。因为足球比赛是一个整体,即使拥有世界上最为豪华的锋线组合,如果在身后没有一个强有力的支持,那么再豪华的锋线组合也是无济于事的。每一个冠军球队都有属于他的一个时代.如当年的法国队夺得世界杯冠军和欧洲杯冠军时,就拥有当时最优秀的前锋,最为优秀的中场和最为优秀的后卫所组成的一个强大的团体。而反观阿根廷国家队,虽然锋线上人才济济,但是中场和后防线相对薄弱,所以他们在几次世界杯大赛中走的都并不是很远。

综上所述,虽然说巴黎有目前世界上最为优秀的锋线组合,但是中场和后防却很一般,所以说在强强对话中输掉比赛其实也是很正常的。

慧慧答题

我觉得这场比赛整体还是很精彩的,两队的实力都很不错,而且在赛场中都表现的很好。
今天退休了吗

这场比赛很精彩,每个队伍都发挥出了自己应有的实力,给了我一场非常精彩的视觉盛宴。
双鱼爱仕达241
这场比赛特别的精彩,每个队伍都发挥出自己全部实力,队友之间配合的也特别默契。