申请信用卡没有单位怎么办

简单说金融

1、一般情况下,申请信用卡是需要提供个人的单位信息的,银行在进行信用卡申请资格审核的时候往往是会通过电访的形式来确认申请人提交资料的真实性。
2、通常情况下若是自由职业者,在没有单位的情况下提交的信用卡申请是比较难通过的,但是申请人可以尝试提交个人的资产信息,比如房产和车产,这种情况下银行也是会批卡的。
3、或者向银行提供个人的收入流水,确保个人是有稳定的收入的,这种情况下银行也是会考虑批卡的。

拓展资料

无固定电话怎么办卡
一、没有固定电话,很难办卡。这是很多卡友的真是经历,银行可能需要核实你的信息,如果是乱填或联系不上,信用卡基本就会被拒绝。
方法
一、填写公司固定电话
如果个人的职位安排没有电话,可以写公司前台的固定电话,或是其他的固定电话。不要交代他们如果银行来电,就说不在,让转手机。
方法
二、填写亲戚、朋友家的固定电话
如果暂时没有工作,在家里申请信用卡。可以填写亲切或朋友的固定电话。还是不要忘记交代一声让银行打你手机。
相关知识:信用卡填写技巧
1、年收入少于:15000-60000元,你填写的收入越高分越高,但是要符合你的职位,还钱能力!
2、就业情况:自己就业,就是自己做老板,与在厂里打工,有专业工作的分比较高,因为自己就业,是因为风险比较大,专业工作的叫稳定,之所以分数要高!
3、年龄:小的年龄很多银行不放心,而年纪大的有责任感不会胡乱刷钱用了不还钱,分数方面比较高!
4、银行账户:信用卡关系你有没有经常银行交易,银行多的人一般都比较多与银行来往,流动资金比较多,对银行的利益比较大!
5、私人电话:一般是说座机,打工的一般不会养座机,只有做生意的人才安装座机,这个也是确定你的行业与实力!
6、住房:代表你在这里的地位和你本人的能力,实力比较强那么就买房子了,不怕你还不了这点小钱!
7、工作持续:就看你能否安安稳稳的工作,安安稳稳工作的人一般不会缺钱用只是偶尔会忘记带钱,那只是一时,还款又快,而且还剩余的钱又是不用付利息(一个人几十元,1万个人,1百万个人呢)银行要赚多少钱呢,数据非常惊人!
8、信用卡数量:有了信用卡,他可以查到你还款能力,还款能力强办就很容易,你办信用卡刷卡他就收商场的手续费,银行就要你变成卡奴,4张信用卡以上想想也知道,一般人那里要那么多信用卡呢!一天才买多少东西呀,很多人就刷卡提现用,只要手续费,不用付利息!
9、居住时间:你在这个地方住的时间,你住的时间越久对这里的环境很熟悉,不怕你会随便搬家、换工作,换工作、搬家直接影响你个人收入,造成你不能正常刷卡消费!
10、信贷:大家都知道信贷的利息是比较高的,一般人是不会去信贷,做比较有实力老板经常信贷,所以信贷优秀的,分就比较高,信贷利息和本金都可以还掉,信用卡这点利息本金就是太简单了!