《百变小樱》中妈妈的真实身份?

小智知识通

抚子是天宫财团的大小姐,还是一位十分漂亮的模特,用现在的话说就是白富美。

后来在上高中时,嫁给了藤隆,那时候她才16岁,作为一个财团的大小姐,这让抚子的家人很生气,后来抚子生下哥哥和小樱之后,一直做模特,在小樱三岁就去世了,劳累是一个很重要的原因,做模特很有可能是为了补贴家用,抚子去世后,深爱着她的家人就更不能原谅木之本藤隆,因为他们觉得抚子跟着藤隆没过上一天好日子,后来小樱家就完全远离了抚子的亲戚们,开始了独自的生活。

《百变小樱》创作理念:

作品在创作时即确定好了基调——内容吸引人、不能出现死亡的场景。作者致力于创造一个“对少数群体也友善的主角”,作者想要画的是“只要相信自己,只要努力就会顺利成功”的漫画。所以诸如“绝对没问题的”等小樱口中说出的话,同时也是《魔卡少女樱》所要表达的内容,尽管让小读者理解作品的内涵有很大难度,但作者依旧希望他们能够从小樱的举动中感受到一些例如如何对待其他人之类的东西。在作品的设定中,小樱与小狼成为了一对并非因为小狼是与小樱年龄相仿的男孩子,而是因为“小狼是小狼”,同样知世也并非因为她自己是女孩子才没有与小樱成为一对。