成都串串香排名

玩乐6生活

1、成都厕所串串

成都厕所串串,虽然说这家串串店的名字真的不好听,甚至有一点倒胃口,但是依旧有很多人是这里的常客,它可以作为成都的网红串串店,很多人都喜欢来这里打卡,拍照。

2、重庆叁味串串

这个串串店店面非常的干净整洁,空间也比较大,所以很多人请朋友吃饭喜欢来这里,这里的环境比较好,串串的味道也比较好,所以这里有很多的回头客。

3、签年时光

来这里吃串串是非常实惠的,这里的串串种类分量十足,价格实惠,所以很多人都喜欢来这里吃串串,这里的老板也很热情,对待每一位顾客都笑脸相迎,并且服务的时候也很有耐心。

4、新派串串香

这家串串店之所有很受欢迎,是因为这里的串串种类多样,并且这里的顾客还可以给店里提意见,满足顾客吃它们想吃的串串的食材,老板会单独的制作一份满足给顾客。

5、大斌家串串火锅

大家都喜欢来这里吃串串,不仅是因为这里的老板很大方,经常会给顾客打折,还是因为这里的食材都非常新鲜,老板每一天都会去菜市场亲自挑选食材,保证食材安全又新鲜。

三米粥铺