美国SAT考试要考几科,能选择吗?

如果不论语言,但说知识,有中国高中水平的能够取得SAT好成绩吗?... 如果不论语言,但说知识,有中国高中水平的能够取得SAT好成绩吗? 展开
garicwong二世
不知道你说的是SAT1还是SAT2,1是不可以选择科目的,只能按规矩来,2是可以选科的,中国考生一般是数理化,不过全世界也只有两三个大学要三科的成绩,其余都是两科或者不要。不论语言,只谈知识的话,SAT1就只有数学咯,那个难度基本是初三水平,SAT2么,我五一刚刚考过,高中水平也就可以了,巴郎太难,普林斯顿就很好了
N_0_1

  1. SAT,全称为Scholastic Assessment Test,由美国大学委员会(College Board)主办,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,它与ACT都被中国人俗称为美国高考。

  2. SAT分为两种,一是通用考试——推理测验,包括阅读、写作和数学,被称为SAT I; SAT I主要测验考生的写作、阅读和数学能力,每部分满分是800分,总分是2400分。

  3. 另一种是单科考试专项测验,有数学、物理、化学、生物、外语等,被统称为SAT II。其中数学类有数学一和数学二两门;科学类有物理、化学、生物三门;语言类有法语、德语、西班牙语、中文、日语、韩语、希伯莱语、拉丁语等十二门;英语类只有英语文学一门;历史与社会科学类有美国历史和世界历史两门。以上加起来共计二十门考试。SAT II每科满分为800分。

福可思教育
SAT1考三门,理论上是自选,但是每个学校都有要求,你必须更着学校的要求走

中国学生的话,中上等水平,然后英语好点,拿2000+不是问题
百度网友987f98e
sat1考试按题目类型分为:语法,写作,填空和数学。没有口语,只有笔试。

要考五个多小时,很是吐血,记得带巧克力补充体力

英语要超级牛才行,sat是个智力考试。
数学对于中国学生超级简单,其他另说。最难的是:阅读,要求词汇量1万以上。语法练练就好。写作被模板和例子。填空需要单词量,语感和逻辑。
彼岸书生
那得看你英语好到什么程度了 英语好什么都好说
别老拿数学说事
数学考再好也就八百分
里一般的高分相去甚远呢
美国人中等偏上大概也就1400左右了
当然高分也有
建议先好好学英语
不论语言那是屁话