神奇宝贝蓝狗叫什么

ray聊教育

神奇宝贝蓝狗叫雷电兽。雷电兽是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的一部动画《神奇宝贝》中登场的角色中的怪兽之一。

雷电兽主要颜色是蓝色,它仍然用四足行走,头部上方和身上有一部分是黄色。它有红色的眼睛。由于它的身上总是带着电流,所以很容易在山林间引起火灾,雷电兽在战斗时会制造出雷云用打雷攻击敌人。

雷电兽其他情况简介。

在神奇宝贝中,雷电兽其实可选技能并不多,但有着电系家族少有的火放/燃烧殆尽和偷换。会吐火的电系意味着不用怕草钢盾菇鼹鼠鬼蝉这些常见电系克星来挡,而偷换自然是能够使得套装后更为灵活,同时对大小蛋、沼王等难以突破的大盾造成直接的威胁。